This is radio Adam! Radsportclub in Aachen

Ardennenoffensive 2018

Ein traumhafter Tag in den Ardennen
Gestern, am Sonntagmorgen machten sich Daniel und ich uns auf den Weg in die Ardennen. Unser Weg führte uns zuerst in Richtung Dolhain, dann weiter über die Louverterie, wo uns schon die ersten Schneefelder begrüßten. Gleichzeitig versuchte es schon die Sonne, die es später auch gut schaffte! Unser Weg führte weiter nach Theux, dort bogen wir nach Becco ab und weiter hoch nach Haute Desnie. Da war es richtig winterlich! Über das ruhige Lienne- Tal erklommen wie Basse- Bodeux, die Cote de Wanne, genossen einen Kaffee in Stavelot, stärkten uns mit Köstlichkeiten einer Bäckerei in Francorchamps (zur Belohnung nach der Haute Levée) und kamen über Jalhay und Eupen wieder gut in heimatliche Gefilde.

Die Waffeln waren übrigens so gut, da konnten wir sogar auf die Fritten in Membach verzichten. Der Tag neigte sich nach 155 km, wunderschönen Stunden auf dem Rad und ohne auf den Verzicht von Gliedmaßen!

(22. Januar 2018, Nico)

[ Artikel weiterempfehlen ]

« vorheriger Artikel ] [ gesamte Kategorie ] [ nächster Artikel »