Das waren Pferdemedikamente! Radsportclub in Aachen

Rennen in Jose-Battice

Am Dienstag, dem 29.08., starteten Enrico, Axel und Norbert beim Kirmesrennen im belgischen José-Battice. Der ca. 5,5 km lange Rundkurs war mit zwei Schwierigkeiten gespickt. Die physische, nämlich der anspruchsvolle ca. 1,5 km lange Anstieg mit 5% Steigung, und die psychische, dem Geruch von Fritten, gebrannten Mandeln, und belgischem Bier (ebenfalls 5%) beim durchfahren des Zielbereiches. Psyche und Physis trotzend konnte Enrico, als Vorbereitung auf die Crosssaison, bei Masters B den 21. Platz erfahren. Bei Masters C erreichten Axel als 23ter, und Norbert als 7. das Ziel.
(29. August 2017, Norbert)

[ Artikel weiterempfehlen ]

« vorheriger Artikel ] [ gesamte Kategorie ] [ nächster Artikel »