Last order! Radsportclub in Aachen

Spurk-Bilzen

Der Rennsamstag in Spurk Bilzen begann mit einer ungewissen Wettervorhersage für den 84 km langen Rundkurs (12 x 7 km). Der einzige Fluchtversuch nach den ersten 20 km war nicht erfolgreich und somit blieb das Feld meist zusammenhängend. Nach ca. 1h schlug das Wetter um und ein Platzregen erschwerte die Kurvenfahrten worauf bald ein erster Kurvensturz folgte, der eine Lücke ins Feld riss. Nachdem das Feld wieder geschlossen fuhr, waren die letzten vier Runden durch eine Tempoverschärfung gekennzeichnet und es herrschten vornehmlich Einer- und Zweierreihen vor. Insgesamt konnten Daniel Platz 12, Oliver Platz 24 und Manuel Platz 25, mit einem Renntempo von rund 43km/h, erreichen.
(16. August 2017, Manuel)

[ Artikel weiterempfehlen ]

« vorheriger Artikel ] [ gesamte Kategorie ] [ nächster Artikel »