... (Das Schweigen am Berg) Radsportclub in Aachen

CAMPUS-Rennen 2017 des RSV-Aachen

signet campus rennen

Strecke

Die Rundstrecke mit Start/Ziel vor dem CAMPUS Hauptgebäude (Campus-Boulevard 55-57) hat eine Länge von ca. 1,5 km und führt über den Campus-Boulevard und die Steinbachstraße. Auf dem selektiven Kurs werden spannende Rennen in allen Starterklassen erwartet. Das Oval - Campus-Boulevard/Steinbachstraße - ist die "Grüne Mitte" des Campus-Geländes und bildet einen hervorragenden Rundkurs für die Rennen. Aber auch für Zuschauer lädt das Gebiet mit seinen Rund- und Quer-Wegen ein, sich die Rennen aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten und in den Pausen den wunderschönen Blick in das Naturschutzgebiet "Rabental" zu genießen.

Größere Karte anzeigen

Zeitplan CAMPUS-Rennen 2017

11:00 UhrHobbyrennen 30 km20 Runden
12:00 Uhr Senioren 2, 3 und 4 52,5 km35 Runden
13:30 Uhr Junioren U19 * 51 km34 Runden
13:30 UhrMänner B-/C-Klasse 67,5 km45 Runden
15:15 UhrElite FT und Elite Frauen 45 km30 Runden
15:15 Uhr Jugend männl. U17 42 km28 Runden
  Rundenlänge = 1,5 km

*ACHTUNG geänderte Startzeit Junioren U19

Anmeldungen

Die Anmeldung zu den Lizenzrennen erfolgt gemäß Ausschreibung im amtlichen Organ des Bund deutscher Radfahrer.

ACHTUNG:

Meldungen für das Hobbyrennen aus organisatorischen Gründen nur noch am Sonntag 13.08.2017 bis 10:30 Uhr an Start/Ziel (Meldestelle) Nenngeld 15,-Euro / + Nachmeldegebühr 5,-Euro.

Zugelassen ist jedes technisch einwandfreie Rennrad. Aus Sicherheitsgründen sind nicht gestattet:
• Liegeräder und Handbikes
• Sitz-, Sesselräder sowie Einräder
• Triathlon-Lenker und Lenkeraufsätze aller Art.
Es besteht für alle Teilnehmer Helmpflicht!
Jeder Teilnehmer ist selbst für einen ausreichenden Versicherungsschutz verantwortlich.

An dieser Stelle möchten wir uns bei den zahlreichen großen und kleinen Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung die Ausrichtung des CAMPUS-Rennens nicht möglich wäre. Möchten auch Sie uns unterstützen senden Sie uns eine eMail an sponsoring@rsv-aachen.de

Essen&Trinken

Vor Ort werden wir für das leibliche Wohl sorgen.

Ergebnisslisten

Hier geht es zu den Rennergebnissen.